返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁矿安机械有限公司

用风门自动控制装置、矿用司控道岔装置、矿用自动洒水降尘装置、矿用跑车防护装置...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:程好
  • 电话:0537-3158691
  • 邮件:2740210642@qq.com
  • 传真:0537-3158691
首页 > > QFC型气控道岔装置 气动扳道器 气缸规格:φ63×125
QFC型气控道岔装置 气动扳道器 气缸规格:φ63×125
发布时间:2020-11-07        浏览次数:12        返回列表
 QFC型气控道岔装置 气动扳道器

   手机:18053751756(微信同号)扳道器分为手动扳道器和气动扳道器,两种功能一样,都是为了搬动道岔,改变道岔方向,现在很多矿上都在使用气动,因为气动结构简单,安装方便,成本也比较低,取代了人工扳道。
气控道岔装置是属于气动矿用产品的一种,气控道岔装置装置是煤矿轨道运输过程中的一种必不可少的道岔控制装置。气控道岔装置装置采用了气体动力控制气缸扳道取代“人工直接扳道”,气控道岔装置装置有效的改善了工作条件,提高了运输效率。气控道岔装置装置结构简单,维修方便,已广泛应用于全国各地煤矿企业。
   气控道岔装置生产厂家:山东东达机电有限责任公司 销售负责人:   


手机:18053751756(微信同号)
气控道岔装置QFC (2)_副本

气控道岔装置结构组成

气控道岔装置装置由气控箱、气缸、高压管路等组成,和道岔配套使用实现矿用道岔气动控制。

气控道岔装置装置技术参数   手机:18053751756(微信同号)

额定工作压力:0.4~0.8MPa     气缸规格:φ63×125

气控道岔装置主要特点

结构 简单,抗干扰性强,安全可靠,维修方便,故障率低及互换性好

装置体积小,占巷道面少,安装简单,操作方便,有效改善工作条件,提高运输效率
QFC型气控道岔装置

 气控道岔装置结构工作原理

气控道岔装置采用气体动力,直接接入气控箱(气控箱具有过滤、调压、换向操作功能),再通过气绳接入气缸。手动搬动气控箱的控制阀,气缸活塞杆在压缩空气的作用下伸缩,同时带动传动部件进行扳道操作,推动道岔到需要的位置。

联系人:程攀     手机:18053751756(微信同号)

座机:0537-3158691   QQ:2740210642

传真:0537-3158691 邮箱:2740210642@qq.com


公司工厂